МБОУ "СОШ №2" с.Белиджи
село Белиджи
  • Организация питания в образовательной организации

    Система организации питания в школе ставит перед собой следующие задачи:
    - обеспечить обучающихся полноценным горячим питанием;
    - следить за калорийностью и сбалансированностью питания;
    - прививать учащимся навыки здорового питания;
    - формировать культуру питания.

    Школьная столовая рассчитана на 80 посадочных места. Ежедневно контролируется соблюдение правил и сроков хранения продуктов и калорийности питания. Кроме того, ведутся санитарный журнал о допуске работников столовой к работе, бракеражный журнал о допуске приготовленной продукции к реализации. В состав бракеражной комиссии входят: ответственный за питание, школьная медсестра, председатель первичной профсоюзной организации, обучающийся, представители родительской общественности.

    Понедельник - пятница
    10:10после 3-го урока
    13:55Понедельник - пятница

    Меню ежедневного горячего питания

    Диетическое меню не предоставляется

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.00 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Документы регламентирующие работу столовой

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике